Криптомонета

BeeNode

Наша миссия:

Совершенствовать высокотехнологичный блокчейн проект, который делает инвестиции высокодоходными, своих клиентов – уверенными, а будущее – светлым.

Финансовая модель BeeNode:

Доходность для майнеров, доходность по активам для инвесторов и доходность для рядовых пользователей даже при небольших вложениях за счет высокого темпа роста стоимости монеты.

Спецификация Эксплорер
Slider Image
Криптокошелек

BeeNode

Кошелек доступен для macOS, Windows, Linux, ARM. На конец апреля 2019 года мощность сети стала достигать нескольких десятков гигахешей и атомарным майнерам стало сложно получать вознаграждение через майнинг кошельком, поэтому данная функция была упразднена в последних версиях.

Windows Linux macOs

Исходный код

Slider Image
Анонс

BeeNode

Официальный анонс монеты состоялся 14 апреля 2019 года, за сутки до запуска сети монеты. В момент размещения анонса уже были доступны исходный код и откомпилированные версии кошелька. Первые 100 блоков не имели награды. Тем самым была полностью исключена возможность произвести премайн монеты в момент запуска.

Запуск монеты был произведен 15 апреля 2019 года в 15 часов 15 минут 15 секунд всемирного координированного времени (UTC)

Официальный анонс
Slider Image
about
Постановка целей

BeeNode

— не просто монета, которая хочет составить конкуренцию фиатным деньгам или для начала биткоину, мы стремимся к другому: к созданию и развитию собственной экосистемы с широчайшим функционалом: от инвестирования до торговой площадки и обработки платежей. Мы не хотим вытеснять фиатные деньги, мы лишь хотим приносить пользу.

Экосистема
818280
K +

Всего
монет

828080

Количество
мастернод

8580
+

Мощность
сети

Криптомонета

BeeNode

Присоединяйтесь к сообществу монеты

icon

Больше возможностей

BeeNode - это не просто монета, это экосистема, созданная для удобства и комфорта пользователей.

icon

Удобство использования

Дополнительные сервисы превращают использование BeeNode в легкую и приятную задачу.

icon

Лучшее решение

Экосистема BeeNode - оптимальное соотношение риск/прибыль и огромные перспективы.

icon

Уникальное распределение награды

Уникальный принцип распределения вознаграждения позволяет поддерживать и развивать проект.

icon

Единственный путь для юр. лиц

Кооператив «Финанс Консалтинг» позволяет законным образом войти в мир криптовалюты любому юридическому лицу.

icon

Участие в сторонних проектах.

Сторонние проекты начали использовать монету и входить в экосистему BeeNode. Ищите на просторах интернета. Это безопасно и выгодно.

Спецификация

BeeNode

Именно от непонимания своих реальных, а не воображаемых задач, кануло в Лету множество блокчейн-проектов и криптовалют. Амбициозность и максимализм — это важно и полезно для формирования стратегии, но ошибки на этих этапах могут стоить успеха всего предприятия. Скажем, многие криптовалюты средней руки вполне могли бы занять свою нишу и приносить пользу людям, которые ими пользуются, если эти проекты стремились к общемировой революции в экономике, а не к решению насущных проблем.

Статус
Владелец

Bee Group

Разработчик

Bee Group

Общее количество

60,000,000 BNODE

Общая информация
Аббревиатура

BNODE

Название

BeeNode

Тип

PoW/MN

Премайн

Без премайна

Алгоритм шифрования

HoneyComb

Генерация блока

2.5 минуты

Корректировка сложности

На каждом блоке

Уменьшение генерации монет

Ежегодно на 7%

Децентрализованная сеть

Мастерноды

Модель вознаграждения
PoW

45%

Мастерноды

45%

BeeGroup

10%

Спецификация портов
Main Net

port - 4244
rpcport - 4243

Test Net

port - 14244
rpcport - 14243

Reg Test

port - 24244

Сообщество

BeeNode

Проект BeeNode уникален в своем подходе к позиционированию монеты на рынке. Ценность BeeNode не чисто спекулятивная, а натуральная — криптовалютой будут пользоваться люди, что и станет главным стимулом к росту цены за монету на биржах. Это обеспечит доходность инвесторам и выгодную добычу майнерам, использующим не asic-оборудование, а фермы на видеокартах.

Команда

BeeNode

Команда BeeNode состоит из менеджеров, финансистов, программистов и специалистов другого профиля, которые достигли непревзойденных высот в своих профессиональных областях. Каждое звено команды — эксперт международного уровня, который способен принимать верные решения, ведущие весь проект к успеху. Именно четкого распределения ответственностей не хватает многим проектам, из-за чего они буксуют и не предпринимают важных шагов вперед. В BeeNode исключены ситуации, когда какое-либо решение откладывается или не принимается из-за того, что ответственности не распределены. Мы абсолютно уверены в том, что данный подход — единственно верный на динамично развивающемся рынке, требующем от проекта молниеносного принятия обдуманных решений. Проект BeeNode, как и вся экосистема монеты, выполняет важную миссию для мирового сообщества, развивая и популяризируя криптовалюты, поэтому акцент в нашей работе мы делаем на продукте, а не на своих личностях. За нас говорят наши успехи и проделанный колоссальный труд.

Дорожная карта

BeeNode

Действительность вносит коррективы в наши планы, но мы возвращаемся на начальный путь, не смотря на все трудности.

Реализованные и текущие задачи

BeeNode

Запуск монеты и начало майнинга 15 апреля 15 часов 15 минут 15 секунд UTC

CryptoShock v.1-2

Запуск помощника, проекта поддержки, онлайн кошелька, торговой площадки и витрины кооператора.

Финанс Консалтинг

Запуск потребительского кооператива, расширяющего возможности монеты и переводя ее в товарно-денежную единицу

Bee Invest

Создание на базе потребительского кооператива "Финанс Консалтинг" инвестиционного фонда
Перспективные задачи

BeeMarket

Запуск собственной криптовалютной, анонимной биржи BeeMarket

BeeMall

Запуск торговой площадки - молла аналогичного aliexpress c расчетами монетой BeeNode

BeePay

Запуск платежной системы с использованием банковских карт и депозитов в монете BeeNode
Экосистема

BeeNode

Для того, чтобы криптовалюта развивалась и пользовалась популярностью не только в качестве спекулятивного актива, но и как платежное средство, необходимо, чтобы следующие тезисы были верными:

  • Беспрепятственно купить криптовалюту может кто-угодно;
  • В криптовалюту вкладывают частные лица и крупные инвесторы;
  • Криптовалюту должны принимать магазины;
  • Покупатели и продавцы знают, как и где расплачиваться криптовалютой.

Все эти четыре тезиса практически неприменимы к большинству криптовалют, потому что большинство проектов не имело таких амбиций и планов, как у BeeNode. Экосистема, которая строится вокруг монеты, позволит покупать и продавать криптовалюты, привлекать в индустрию крупных инвесторов, создавать для пользователей торговые площадки и платежные системы, чтобы за криптовалюту можно было купить самые разные товары: от книг и электронных гаджетов до одежды и туристического снаряжения.

Финанс Консалтинг

Потребительский кооператив, который в своем Уставе указал использование блокчейн технологий, а так же установил в качестве внутреннего средства платежа монету BeeNode.

Использование монеты позволяет юридическим лицам, а также физическим, присоединиться на абсолютно законных основаниях к миру криптовалюты.

Ранее законных способов для юридических лиц не существовало. Кооператив предоставляет площадку, освобожденную от налогов, для осуществления обмена товаров и услуг на внутреннее средство платежа и обратно. Предоставляя скидки вы получаете конкурентное преимущество, с сохранением начальной доходности, за счет оптимизации налогов.

BeeMall

Если сопоставить два факта: рост популярности криптовалют и рост выручки торговых площадок, очевидным становится закономерный успех будущей торговой площадки внутри криптовалютной индустрии. Мы уже ведем разработку и готовимся к запуску такой площадки.

На Beemall пользователи смогут испытать все достоинства торговых онлайн-площадок и при этом использовать в качестве платежного средства не фиатные деньги, а криптовалюту BeeNode.

Площадка выступает гарантом безопасной сделки между продавцами и покупателями. При покупках деньги замораживаются на счету покупателя, и эскроу выплачивает их продавцу лишь после подтверждения получения товара надлежащего качества.

BeePay

Как и в случае с торговой площадкой Beemall, платежная система Beepay органично вписывается в современную картину мира и следует трендам. Уже сейчас десятки миллионов людей по всему миру используют Apple pay и Google pay для совершения покупок в супермаркетах и торговых центрах, в кинотеатрах и парках аттракционов, а также в сотнях других мест.

Криптовалюта BeeNode имеет амбиции стать конкурентом фиатным деньгам в качестве полноценного платежного средства, а значит — экосистеме нужна собственная платежная система, которая будет работать с цифровыми деньгами. Именно такой функционал и будет содержать в себе BeePay, давая всем пользователям криптовалюты возможность удобно и быстро совершать самые разные покупки за криптовалюту.